Dîner débat organisé par le MOUVES et la JCE Toulouse le Jeudi 18 février à 18h sur le thème : Environnement : comment les entreprises peuvent se mettre en ordre de marche ?

Le développement durable, on en parle beaucoup, aujourd’hui la question est de savoir comment se mettre en action. De la prise de conscience à la mise en action, il y a parfois un long chemin. C’est plus souvent lié aux freins psychologiques (temps, coût…) qu’au désir de s’engager pour améliorer sa performance sociale et environnementale. La nécessité est grande de mettre en lumière les exemples positifs, les bonnes pratiques et conseils ; c’est un des leviers forts pour susciter l’intérêt et ainsi convertir ces contraintes perçues par les entrepreneurs, en opportunités concrètes.

AU PROGRAMME
18h- Accueil/ Présentation
18h15- Conférence gésticulée par Jean- Lou FOURQUET (Humour garanti)
18h45- DEBAT avec :
Damien Arbault, outils de comptabilité environnementale PALANCA
Caroline Marty, DRH FERMES DE FIGEAC
Laurent Chauveau, dirigeant fondateur ECOZIMUT
Olivier Collet, directeur technique CLINIQUE PASTEUR
Gaëtan Séverac, dirigeant fondateur NAÏO TECHNOLOGIES

20h- Echanges autour d’un buffet (particiation de 15€)

Attention inscription obligatoire ici : https://docs.google.com/forms/d/1PvBldhy9yBa0cL2Be2xgdkAU7fKhJstp8GTBOYYOFyg/viewform

Lieu : Toulouse Business School: salle 327 20 Boulevard Lascrosses, 31068 Toulouse